Re,
C'est difficile de progresser seul dans un monde aussi vaste ....
Je veux bien le croire !!
Pour ma part j'étudie des choses très simples (enfin d'apparence) simplement les levures de mes levains naturels. Ce n'est pas des moisissures mais nous restons dans le monde des champignons.
Encore une fois, les méthodes empiriques fonctionnent très bien, mais en savoir plus est vraiment passionnant !
Je te souhaite Marcel ainsi qu'à tous, de bonnes fêtes de fin d'année, et te propose cet aliment si simple et si bon, mariage "myco-botanique" : Le pain !
J'espère qu'André ajoutera le vin et peut-être JLouis ou Eddy le fromage, bleu de préférence !
Olivier pourrait amener quelques acariens car les bonnes tommes cironnées en sont truffées
Le levain chef, celui-ci a plusieurs mois d'age, beaucoup de rafraîchis et est très actif : Comme de coutume il est baptisé, son nom est …Marcel
(j'espère que tu ne m'en voudras pas
)
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Voici son travail, il ne manque plus que le vin et le fromage
Un paradis terrestre !
(pour les légumes, je pense apporter quelques gousses d'ail
)
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