Page 1 sur 2

Zerene ou Helicon

MessagePosté: 30 Déc 2013 22:03
de PPH78
bonsoir,

Je vous informe que vous pouvez bénéficier de remises sur les logiciels de ces 2 sociétés soit sous forme de discount -x % ou pour le même prix vous avez un package plus conséquent
Attention je ne suis pas sur pour les 2, mais l'une des promotions s’arrête demain !!

Zerene 189 USD ou 142 EUR sur lequel vous appliquer une remise de -20 %

Helicon Premium incluant Remote au lieu de 240 USD soit 192 USD

Donc à saisir l'occasion.
Seul souci quand je souhaite acheter il m'applique un taux de TVA ( comment pouvons nous l’éviter ??, j’achète bien à l'étranger Non !!) :grat:
Il faut que je trouve l'astuce !!!!!!!!!!!!! :grat:

Au plaisir de vous lire

Cordialement


Patrick

Bonnes fêtes de fin D'année et à L'année Prochaine en 2014

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 31 Déc 2013 13:40
de pierre4fun
Bonjour,

J'ai aidé un ami à acheter en ligne Helicon Focus Pro (illimité) pour environ 140€ .... ça se tient.

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 10 Jan 2015 18:46
de pierre4fun
Bonjour,

Une petite mise à jour pour Helicon Focus car j'ai découvert que la dernière version (V6.2.2) intègre la possiblité de faire des "slabs".
C'est à dire des "sous-piles" d'images.
Au lieu de zedifier 100 photos, on fait des paquets plus petits qui sont compilés et les images intérmédiaires résultantes sont à leur tour zedifiées pour donner l'image finale. Cette méthode est particulièrement utile sur les grandes piles sur sujets qui sont pas correctement résolus. Ce qui est souvent le cas s'il y a des fibres / poils / touffes.

Pour y accéder: fichier-> batch / enqueue > ajout dossier> et dans la ligne de paramètrage de la zedification du dossier, cliquer sur la roue à droite. On peut alors choisir le nombre de photos pour le découpage et le nombre d'images en recouvrement. Les images résultantes seront automatiquement stockées dans le répertoire de destination choisi.

spilt.jpg
Exif et Meta MicroCartouche spilt.jpg (46.43 Kio) Vu 7071 fois

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 10 Jan 2015 20:27
de Djotchi
Bonsoir,

J'utilise beaucoup hélicon pour la qualité de son mode retouche, il m'arrive souvent de faire un premier passage compilé, de retoucher, puis de refaire un passage compilé en incluant le fichier retouché et quelques clichés choisi dans la pile, et même parfois de retouché a nouveau.
Très efficace pour les diatomées .
J’apprécie aussi beaucoup de pouvoir sauvegarder en cours de retouche, cela laisse le choix de prolonger une retouche sans certitude d'amélioration.
Comme cela il est possible de revenir aux sauvegardes précédentes.

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 18 Déc 2015 20:20
de pierre4fun
Bonjour,

Une petite mise à jour pour Helicon Focus car j'ai découvert que la dernière version (V6.5) intègre la possibilité de faire des compilations à partir de VIDEOS :shock:

A tester..

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 18 Déc 2015 20:58
de BINO-BONI
pierre4fun a écrit:Bonjour,

Une petite mise à jour pour Helicon Focus car j'ai découvert que la dernière version (V6.5) intègre la possibilité de faire des compilations à partir de VIDEOS :shock:

A tester..


La version pro permet aussi de faire des panaramas.!

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 19 Déc 2015 21:58
de shrek
C'est ce que font certains ,mais à l'envers!
Ils font une vidéo d'un minéral par exemple, prélèvent un certains nombre de clichées et empilent, ce qui ne prend pas plus de 5 minutes pour 200 stacks .....!!

jp

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 20 Déc 2015 10:46
de michelflashman
Bonjour,

Pour les videos inverse, j'avais essaye et obtenu des resultats pas terribles, les cliches sont petits et pas tres definis d'ou un manque global de nettete.
J'avais tente par cette facon de detourner les vibrations du rideau de mon Nikon ,
Maintenant, je flash !!!!
J'ai commande Helicon Focus , j'attend le code d'activation, version pro ! Ca va .. ca va ... enfin on verra !!

Salutations Canariennes

Michel

Utilisateur nomade (via mobile device) Image

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 20 Déc 2015 11:20
de PROVENCE
Bonjour,
J'ai commande Helicon Focus , j'attend le code d'activation, version pro ! Ca va .. ca va ... enfin on verra !!

Tu ne le regretteras pas, les possibilités sont incroyables.
Cordialement
Claude

Re: Zerene ou Helicon

MessagePosté: 01 Mar 2017 12:30
de dominique Prades
Bonjour.

Mon PC étant sous Linux, n'y a t'il que Zerene stacker à ma disposition ? J'aurai souhaité Helicon!